山形大学シニアインストラクターによる収益改善支援【企業公募】

山形大学シニアインストラクターによる企業の収益改善支援を行っております。

会社の収益性や生産性のことで、悩んでいませんか?

山形大学シニアインストラクターが企業を訪問し、経営問診・現場診断を行い改善策を提案いたします。

山形大学リーン生産方式の改善手法によりリードタイム大幅短縮を実現し、お客様満足向上による収益拡大を目指します。更に、企業体質の強化、従業員の満足度向上を通して地域産業の活性化を目指します。

令和2年度 公募案内

5月11日(月)より、募集を開始いたします。

インストラクター提案書(別紙1) PDF形式 Word形式

提案者の概要(別紙2) PDF形式 Word形式

※必ずお読みください「コロナウイルス感染拡大防止のためのお願い」

お問い合わせの際は、こちらのメールアドレスにご連絡お願い致します。

si-info@yz.yamagata-u.ac.jp